VS_GERICHTE LP 14 5 vom 15. Oktober 2014 , Summar Verfahren SchKG(andere) - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 5 DÉCISION DU 15 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du canton du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et de faillite Stéphane Spahr, juge unique; Yves Burnier, greffier; en la cause X_________, recourante, représentée par Me A_________ contre Y_________, intimée au recours, représentée par Me B_________ (séquestre) recours contre la décision du juge du district de C_________ du 4 mars 2014